Recent Posts

Este Viernes gran especial de Sin Bandera

    Este 1ero de Diciembre Radio Lineamix Internacional cumple 10 años y lo celebraremos con un Gran Especial SIN BANDERA. Disfrutaremos de sus mejores éxitos.   www.lineamix.com Venezuela: 8:00pm Honduras: 6:00pm España, Madrid: 1:00am España, islas Canarias 12:00am Nicaragua: 6:00pm Mexico, DF, Merida, Monterey: […]

El radical cambio de vida de Antonio Banderas tras sufrir un infarto

El actor cambió por completo sus hábitos y ahora lleva una vida con un ritmo más tranquilo

Freddie Mercury perdió un pie antes de morir

Esta fue la revelación del guitarrista de la agrupación británica, Brian May, en un libro sobre ‘Queen’. El líder de la banda ‘Queen’, Freddie Mercury, perdió la mayor parte de un pie antes de perder su lucha contra el sida en 1991, así lo reveló […]