Actualidad

Este Viernes gran especial de Sin Bandera

Este Viernes gran especial de Sin Bandera

 

 

Este 1ero de Diciembre Radio Lineamix Internacional cumple 10 años y lo celebraremos con un Gran Especial SIN BANDERA.
Disfrutaremos de sus mejores éxitos.

 

www.lineamix.com
Venezuela: 8:00pm
Honduras: 6:00pm
España, Madrid: 1:00am
España, islas Canarias 12:00am
Nicaragua: 6:00pm
Mexico, DF, Merida, Monterey: 7:00pm
Mexico, Cancun 7:00pm
Mexico, Chihuahua, hermosillo 6:00pm
Mexico, Tijuana 5:00pm
EEUU, New York, Miami: 8:00pm
EEUU, Chicago, 7:00pm
EEUU, Los Angeles: 5:00pm
EEUU, Centro: 5:00pm
EEUU, Hawaii: 2:00pm
EEUU, Washington: 8:00pm
Chile: 8:00pm
Argentina: 9:00pm
Bolivia: 8:00pm
Colombia: 7:00pm
Peru: 7:00pm
Ecuador: 7:00pm
Panama: 7:00pm
El Salvador: 7:00pm
Canada, Montreal:, Montreal: 8:00pm
UK: 1:00am
Rep. Dominicana: 8:00pm
Descargate la aplicación en android
https://play.google.com/store/apps/details

 

 

Agregue un comentario